当前位置: 首 页>>中心简介>>新闻动态>>正文
“广西民族大学智慧校园”开通微信报修和一卡通查询功能
2016年12月22日   审核人:

根据网络与信息化管理中心优质服务月的工作具体安排,为提升服务质量,更好地服务于教学、科研、师生,经中心员工共同努力,“广西民族大学智慧校园”近日新开通了“微信报修”和“一卡通查询”功能模块,其中“微信报修”功能模块包含设备报修、基建水电报修、网络报修三个类型选择,“一卡通查询”功能模块包含流水、挂失、解挂、修改密码三个方面内容。这两个功能模块的开通,必将极大方便师生员工日常生活。

“广西民族大学智慧校园”微信公众服务号主要服务对象为广西民族大学师生员工,主要功能有:交纳学杂费、大学英语等级考试费、网上报修,一卡通查询及其他信息查询等。目前“广西民族大学智慧校园”微信公众服务号关注人数已有近7000人。

要使用“广西民族大学智慧校园”微信公众服务号,需要在微信上搜索“广西民族大学智慧校园”或扫一扫后面二维码关注,然后用学工号、名字注册绑定即可。

广西民族大学智慧校园

 











广西民族大学 网络与信息化管理中心