当前位置: 首 页>>中心简介>>新闻动态>>正文
学习十九大:网络与信息化管理中心组织收看十九大开幕式
2017年10月19日   审核人:

学习十九大:网络与信息化管理中心组织收看十九大开幕式

1018日上午9时,我中心结合工作实际,分别在中心会议室、东西校区网络服务值班室等地点组织本部门党员同志通过网络直播收看党的十九大开幕式。在收看中,大家全神贯注,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告,并认真做好记录。

在收看结束后,全体人员围绕着“五位一体”和“四个全面”的总体战略布局,全面推进改革开放和建成小康社会的中国梦建设,以及如何推动网络信息安全等几个议题进行了热烈讨论。大家纷纷表示:当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻党的十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨并牢记光荣使命,进一步增强做好本职工作责任感和使命感,为我校的信息化建设崛起发挥积极的作用。











广西民族大学 网络与信息化管理中心