当前位置: 首 页>>中心简介>>新闻动态>>正文
广西大学信息网络中心来我中心交流信息化建设经验
2017年11月20日   审核人:

        20171120日上午,广西大学信息网络中心一行来我中心参观交流经验,并在科技楼205室就学校“一卡通”问题进行深入探讨。

 

 

 

        会上我中心赵颜主任致开场词,并对我校信息化建设情况整体情况以及一卡通实施进程作出了详细介绍 。随后进入讨论环节,双方人员对‘扩大一卡通使用范围’,信息系统的进一步改造与升级信息储存空间问题等一系列问题展开讨论并提出相应的解决办法 。如:建设一级结算中心,对一卡通数据进行备份与分类,强化信息保密工作等相应措施。不仅如此,在立足于我校现状的基础上,赵颜主任对我校信息化管理提出了一系列设想,如建设大数据分析平台等。 最后,综合会上精彩的经验分享,广西大学信息网络中心黄景文副主任表示对我校信息网络化管理经验的认同,并提出了进一步借鉴我校一卡通的实施办法意愿,赵颜主任表示予以积极配合,同时热心地回答了对方代表的相关问题。纵观会议各项历程顺利展开,会议取得圆满结束。











广西民族大学 网络与信息化管理中心