当前位置: 首 页>>正文
关于办理八坡1、2、3栋高层住宅有线数字电视业务的通知
2017年06月22日   审核人:

各八坡123栋高层住宅业主:

八坡123栋高层住宅楼的有线数字电视外接线路、设备已安装调试完毕,住户可以申请接通使用。经网络与信息化管理中心沟通,广西广电网络南宁分公司为方便各位业主办理有线数字电视相关业务,特安排2017624日至25日上午10:00至下午17:00上门服务,地点:八坡网球馆离退处活动大厅。

1、原校内数字电视用户移机到八坡高层住宅的,请持业主身份证登记,预约安装调试时间,由广电公司专业人员上门安装调试(如用户自行安装好的免收调试费,需广电公司安装的,由广电公司按规定收取每个机顶盒50元安装费)。

2、校外数字电视用户移机到八坡高层的,请持业主身份证登记,预约安装调试时间,由广电公司专业人员上门安装调试并收取相关费用。

3、新装用户,请带身份证复印件登记交款,预约安装时间。其中,免费提供高清数字电视机顶盒主机一台,收取第一年收视费312元,如需购买副机的每台600元,含高清数字电视机顶盒副机第一年收视费60元。

4、为方便业务办理,广电南宁分公司将同时在我校老干活动中心开展的“广电团购校园行”活动中办理相关业务(优惠价格不变),同时还可以参与免费送路由器及电视机团购活动,价格实惠,届时敬请有需求的业主到场咨询办理。

 

网络与信息化管理中心

                                   2017622

通知公告











广西民族大学 网络与信息化管理中心