当前位置: 首 页>>校园一卡通>>正文
关于启用校园“一卡通”门禁系统的通知
2015年08月28日   审核人:

学校各单位、各位老师、学生:

由北部湾银行投资建设的学校校园“一卡通”系统经过大半年的建设,目前各功能模块已按要求调试完成并验收。部分功能已经使用一段时间(如:食堂消费、琴房管理、上机管理、图书借阅对接、水控对接、“一卡通”管理、银行转账管理等功能)。具有对进出楼宇人员身份认证、非法用户报警等功能的门禁系统是校园“一卡通”系统的重要组成部分,学校已在各行政办公楼、部分教学单位安装了门禁系统及在学生宿舍部署了安全无障碍通道。

为尽快发挥门禁系统和无障碍通道在学校管理中的作用,实现对学校楼宇的智能化管理,保障学校师生人身和财产安全,提高学校信息化管理和安全管理水平,经学校研究同意,拟于201595日起正式启用门禁系统,请学校全体师生携带校园“一卡通”刷卡出入各行政办公楼、教学单位和学生宿舍。系统启用可能给您的工作、学习及生活带来不便,敬请谅解。如遇到刷卡后门无法打开等紧急情况,请联系各楼值班室或拨打电话:3260000

 

 

                                      网络与信息化管理中心

                                    2015828

校园一卡通











广西民族大学 网络与信息化管理中心