loading...










新闻动态

中心全体会议

2018年12月04日 16:15  


2018年12月3日下午, 在中心小会议室召开中心全体会议,中心主任赵颜根据近期工作实际情况在本次会议上对中心全体员工作出了要求:

一、严格遵守相关纪律和制度,切实增强配合做好巡视监督的责任感使命感,全力配合巡视组巡视工作,以实际行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。

二、认真做好本职工作,严格遵守学校的规章制度,提高工作热情,严防工作懈怠。

三、做好本年度个人工作总结和2019年岗位工作计划和个人发展计划;

赵颜主任还就经领导班子讨论并初步形成的中心定位和2019年中心的工作重点做了简单的介绍,赵主任强调,中心今后的发展一定要围绕教学尤其是本科教学、科学研究、学校领导决策和为广大师生服务等方面进行,通过为教学搭建信息平台、为科研营造信息化环境、为领导决策提供数据分析、为师生提供服务便利等方面来进一步加强中心的建设工作,做到在学校信息化的过程中实现“让信息多跑路,让师生少跑路”。

中心副主任、中心党支部书记邱武,副主任刘红军在会议中针对中心具体工作中存在的一些的问题做了分析对提出今后的工作要求。

关闭

通知通告
image-missing